IMORAL
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 June 2018
Nas curvas excitantes
Nas curvas excitantes
Deste teu sexo pulsante
Exalam perfumes
Cheiros e fragrâncias
Cada detalhe teu
É um entalhe que desejo
Exploro com os olhos
Anseio que minha língua
Percorra loucamente
Como eu te quero... como...
Sim, me lambuzo
Das tuas essências cristalinas
Eu me deleito em ti
Teu poder é imenso
Quero ser teu cúmplice
Me encaixar a ti
Com volúpia e sem medo
Cavalga-me intensamente
Sejamos um só
Unidos no mesmo momento
Tanto meu, quanto teu
Meu amor é teu desejo
(DiCello, 19/06/2018)
Género: