Mulher (Dedicado ao meu amor)
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 26 June 2018
É você, mulher
É você, mulher
Quem eu desejo, quero-a
Sonho contigo
Fantasio teu universo
Nos meus insanos delírios
Desejos a flor da pele
Mergulhando meu ser
Nos detalhes e entalhes
Nas saliências e precipícios
Delirantes anseios
Sublimes e no livre-arbitrio
Amo... sou apaixonado
Pelos teus infinitos
(DiCello, 26/06/2018)
Género: