Sumo da paixão
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 26 June 2018
Bebo... saboreando
Bebo... saboreando
Me satisfazendo da tua pele
Ela me sustenta, me sacia
Com volúpia e loucura
Fazemos amor, assim
Com intensidade nua e crua
Nossos corpos, almas
Essências se misturam
Somos amantes nos dias e noites
Com amor e paixão
Etéreo é o prazer
Bebo o sumo do teu ser
bebida mais pura do coração
delirantes são os desejos
eleavam nossos seres à sublimação
(DiCello, 26/06/2018)
Género: