BANDO
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 30 June 2018
Num chorrilho de andorinhas
Não interessa o temporal!
Vão voando:
Naquele vento de redemoinho!
Cantando:
Num pio ocasional!
Como estas linhas:
vestidas de negro e brilho!
Em bando:
No tempo ou caminho?
Qual vendaval!
Num chorrilho:
Passando!
Em bando
As andorinhas.
Género: