Inspiração sussurrada
Autor: DiCello Poeta on Monday, 2 July 2018
Quero sim.... desejo muito
Quero sim.... desejo muito
deslizar meus dedos... as mãos
por toda a tua mansidão
feito quando empunho uma caneta
um lápis e desenho letras, palavras
a forma que escrevo minhas poesias
Loucuras e sensações afloram
alguém parece sussurrar
as minhas vontades desta alma
que anseia a tua, dia e noite
Posso sentir até o cheiro
o perfume do teu ser
parece que me avisinhas
Estas aqui, será?!
eis um dos motivos
aquilo que muito me inspira
(DiCello, 02/07/2018)
Género: