PROFESSOR...
Autor: DIVACY LEMOS on Tuesday, 3 July 2018
PROFESSOR EU QUERO SER...
NÃO SÓ PARA ENSINAR...
MAS PARA COMPARTILHAR...
DANDO AULAS , APRENDER!
COMPARTILHAR O QUE APRENDI...
COM OS ALUNOS M'INTEIRAR...
SENDO EXEMPLO AO ESTUDAR...
E NA SALA INSERIR.
INSERIR O APRENDIZADO...
QUE À NOITE ACORDADO...
FOI POSSÍVEL CONHECER!
ENSINAR É PROFESSAR...
ESTUDAR E REPASSAR...
PROFESSOR EU QUERO SER!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: