A primavera passou
Autor: Miguel António ... on Wednesday, 4 July 2018
A Primavera Passou
Azul é o meu caminho
Como sereno é o céu e branco é o linho
A Primavera verde passou e a flor secou
O espinho da recordação ficou
Como é escura a solidão
Agora só e sem a luz dos teus olhos
O meu coração caminha longe de ti
Fala com a solidão
Que falta me faz a tua mão
15:15
04/07/2018
MS
Género: