Improvável
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 July 2018
Num encontro improvável
Num encontro improvável
Meus olhos viram os teus
Um deslumbre invadiu-nos
Inflamando nossos seres
Loucos desejos afloraram
Verteram de nossas almas
Nossa fusão deu-se num abraço
Sentimos que queríamos mais
Ali no breu da noite
Nossos corpos insanos
Provocaram-se inflamados
Queriam ser provados
Num louco ato de paixão
Tesão... Amor e êxtase
Tudo era novo
Até mesmo as sensações
Delirantes anseios
Fruto maduro da imaginação
(DiCello, 04/07/2018)
Género: