Universo paralelo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 July 2018
Só você... a beleza do teu ser
me envolve, me levando à universos
localidades paralelas
assim escrevo sobre você, teu ser
és tu, unicamente tua mansidão
a qual transforma-me, seduz
meu corpo e alma em prolixas vontades
nas margens... curvas e saliências
em delirantes poemas
ecos vibrantes desta vida de amor
A flor da pele, migro à fantasia
quero ser teu, sejas tu minha
(DiCello, 05/07/2018)
Género: