Imagem divina: Mulher
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 10 July 2018
De que serve uma simples fotografia
De que serve uma simples fotografia
sem algumas linhas que descrevem, traduzem
cada qual dos devaneios, ao ver as curvas
a beleza radiante de uma complexa mulher
Mulher, para o meu ser, inspiração divina
entalhanda em sua silhueta, etéreas
detalhes que poetizo ao escrever
Versando sua raríssima beleza
única…. sublime, eterna dita mulher
(DiCello, 09/07/2018)
Género: