Para falar...

Para falar do amor
o primeiro... o segundo
tantos outros se passaram
Precisaria falar do tempo
e de tudo o que aconteceu
no decorrer deste espaço
Foram momentos
uma década de fatos
Conheci-a ao acaso
Me apaixonei pelo beijo
afinal foi o primeiro
e depois veio o sexo
entremeado as brincadeiras
em cúmplices afagos
Delirantes desejos
corpos nus em chamas
ardentes e extasiados
com volúpia e satisfação
Sim, a vida é feita de momentos
de situações que desconhecemos
vivamos simplesmente o agora
Escrevendo... reeditando
refazendo os escritos
os versos e poemas rimados
Tudo, todos sempre apaixonados
(DiCello, 20/07/2018)
 
Género: