Sensualidade
Autor: DiCello Poeta on Monday, 23 July 2018
A sensualidade está no todo,
está no corpo, no gesto, no gosto,
tão sublime e saboroso, na atitude…
na ação... momento contemplativo
na plenitude de cada emoção
Nutro contigo além do entendimento
sinto o corpo... o espiritual
o quaão imenso, transcende a lógica
é muito mais essência das palavras…
Simplesmente me fazesentir maior,
completo ... complexo e em sublimação
A mansidão do teu ser me faz inteiro…
me faz delirar de tesão
Contiigo me sinto feliz
fazes bem ao meu pulsante coração
(DiCello, 23/07/2018)
Género: