Por inteiro
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 24 July 2018
O meu ser delíra
ao ver-te as linhas e curvas
tua silhueta nua
por inteiro... deleito-me
Atiçam-se meus pêlos
Meu corpo inteiro vibra
ser agita etéreo
os mais suaves traços
neles estão guardados
alguns segredos
os quais revelas para mim
E eu, escrevo meus versos
baseado em fatos
em atos reais de nós dois
Delírios a flor da pele
sensações etéreas
Poesias escritas pelas maõs
pelos pensamentos
deste ser que habita-me
Faz pulsar meu coração
Sublime exuberância
desejo de êxtase
e sublimação
(DiCello, 24/07/2018)
Género: