A fluidez dos sentimentos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 July 2018
Fluem da minha essência
tornam-se palavras, sem tormento
as quais eu escrevo nos limites da sabedoria,
da loucura dos meus pensamentos
induzindo sensações, anseios do meu ser
nessas palavras eu me empolgo
Brotam sensações, delírios e desejos
muitos são sonhos e prazeres
Tudo é sublime... é etéreo...
é resultado das vivências... as aventuras
deste meu insano... sou caminhante peregrino
minhas viagens hoje são em busca
daquele eu que esta no meu ser
O meu Eu... é quem escreve poesias
delirantes anseios
pela eternidade destes meus dias
(DiCello, 25/07/2018)
Género: