Faze-me teu...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 July 2018
Faze-me sentir
que existe uma história de amor,
eu acredito que sim
afinal, ha um ano caminhamos
andamos lado a lado
Somos cúmplices em tantas coisas
Tens meus ser na palma da mão
meu coração acelera...
dispara por ti em sublimação
E faze-me sentir,
esta tão grande paixão,
sinto ainda um avassalador
delirante tesão
Me fazes sublime
em Ti e por ti desejo viajar
Adoro tocar tua mansidão
és sublime inspiração
(DiCello, 25/07/2018)
Género: