Campo de papoilas
Autor: zelia Neves on Thursday, 26 July 2018
Enquanto meu pensamento vagueia
Percorro os campos descalça
Por entre o vermelho vivo das papoilas
A brisa toca-me e faz-me balançar
Por entre a cor e as flores
Ahh como me sinto poema!
As papoilas vermelhas
Com suas pétalas sedosas e finas
Entrelaçam meu cabelo e dançam
Ao vento nos teus olhos.
Sinto-me feliz como uma criança
Que chora de alegria num jardim
De Flores rubras de amor
Desfolhadas em poesia.
Compassos do vento!
Supremo encanto no trigal...
Beleza rara, este manto de sonhos
Noutro campo não há igual.
Quisera eu, ser uma flor
Num recanto de beijos teus
Onde carinhos de amor
Pousassem nos lábios meus!
Zélia Neves
Género: