Esperança
Ingrediente indispensável à vida
Um sonho feito de despertares
Um empréstimo que se pede à felicidade
É o sonho do homem acordado
Um alimento da alma
É o desespero superado
Esperança
É a dor em poesia
É a promessa eternamente suspensa
Diante dos olhos que choram
E do coração que padece maresia
Esperança...
Um sonho feito de despertares
Calmante que a natureza concede ao ser humano
Angústia dos instantes de dúvida
Certeza nos momentos de fé
Esperança
Não é realidade nem quimera
É uma ave que pousa na alma
Que canta melodias enquanto espera
Esperança
É chegar ao fim da noite e encontrar a aurora
É pintar o arco-íris
Em manhãs cinzentas
De coração renovado e alma de pintora
Esperança
É enfeitar-se com a mais linda flor
Colorir a alma com ternuras
Com suaves fricções de amor!