Inquietude e calma
Autor: zelia Neves on Thursday, 26 July 2018
Hoje levei a alma a ver o mar
Descobri que seus olhos brilhavam
Enquanto contava histórias de encantar
Sentia-se um cheiro a flores secas
E a capim molhado
O vento rodopiava em meus cabelos
Tentando compor um poema
Mas choveu nas palavras
Que o vento não escreveu
A chuva é agora um poema disfarçado,
Assombrosamente delicioso
Um sopro de vida que recebi
Neste mar salgado e delirante
Desta alma que agora me sorri
Gosto quando os meus olhos veem além do meu olhar
Isto é poesia pura, viajando no íntimo da alma
É um coração que amadurece na vida
É um silencio que desaparece no tempo
Algo que me inquieta, mas também me acalma!
Género: