Pintando estrelas
Autor: zelia Neves on Thursday, 26 July 2018
Pintei estrelas
Nas paredes do meu quarto
E vi o Céu ao alcance das tuas mãos
Bordavas de luz o firmamento
Pedacinhos de estrelas surgiam
E aos poucos se apagavam
Na harmonia das cores
A natureza era esquecida
Uma brisa tocava-me o rosto
Sentia a essência da vida
Na escuridão, o infinito
Todo o ponteado de estrelas
Fazia germinar em mim sementes
Sementes de amor e de paz
Com o esplendor de um anjo
Sentia a Tua doce presença
Que me envolvia suavemente
Em brisa aconchegante
E voltei meu rosto para um Céu maior
De origem divina
Queria aprender a ser dócil como as estrelas
Seguir meu rumo neste mundo
Plantar no meu jardim
Meus sonhos, minhas poesias
E que no Céu houvesse apenas
Estrelas pintadas por mim!
Género: