Eclipse da lua

Hoje, no começo da noite

teremos o eclipse mais longo

deste nosso século

Quando acontecerá um alinhamento

entre o Sol, a Terra e a Lua

Poderemos ver o fenomeno

de binocolo ou a olho nú

Nesta sexta-feira

a lua ainda ficará vermelha

outra manifestação da natureza

A vida segue... pulsante

o universo vive e nos encanta

com sua magistral beleza

Lua, lua de sangue

é o único satélite da terra

e o quinto maior do nosso Sistema

(DiCello, 27/07/2018) 

   

Género: