Teus seios...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 27 July 2018
Teus seios ávidos
esperam por mim
Eles querem as mãos
as minhas tocando-os
sentindo a maciez
a lividez da pele
sensíveis seres
habitam o teu ser
Teus pontiagudos seres
tem beleza sem fim
Escrevo meus poemas
minhas rimas e versos
dedicadas a teus seios
impávidos e lindos
ficam excitados ao toca-los
ao lambê-los e suga-los
num delírio sem fim
(DiCello, 27/07/2018)
Género: