A Queda de Narciso
Autor: Rhodys de Rodri... on Sunday, 29 July 2018
O esporo da beleza soprado em sua face
Foi levado pelo vento que o mesmo trouxe.
As luxuosas vestes que coroavam seus caminhos
O deixaram nu por dentro.
Desolado, entrou em seu casco inútil
Mantendo o sorriso dos que mereciam.
Foi levado por Morfeu
Para o pior de seus castigos:
Conhecer seus próprios sonhos.
Não era o seu fim
Mas desejou que fosse.
Género: