AMAR
Autor: Maritza on Sunday, 24 March 2013
Amar no significado do dicionário quer dizer "querer muito bem"
ou pode ser "ter muito afeto",
mas para mim amar vai muito mais além...
Amar é amar em qualquer dialeto.
Amar é fluir como rio que deságua no mar
e na sua correnteza leva a Paixão a navegar.
É ver o lindo desabrochar da flor,
que carrega em seu pólen a polinização do Amor.
Amar é ser fogo no inverno
e ao mesmo tempo ser a fresca brisa no verão.
É ser amparo no sofrimento,
e a alegria na aflição.
Amar é tornar o abstrato em concreto,
é fazer da felicidade o principal objetivo.
É fazer a ficção se tornar real,
e fazer o bem vencer o mal.
Género: