Onde eu moro.... meu DNA
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 July 2018
Tem praia... serra... campos
muita cultura européia... infinitas belezas
natureza exuberante... sublimes contornos
paisagens bem desenhadas
esculpidas pela mãe-natureza
Nasci, moro aqui neste rincão
chamado de Santa Catarina
onde suas belezas
elas simplesmente me inspiram
Me trazem a mente suas sutilezas
e até hoje mantém a essência
Arraigada ao povo
tem no seu DNA trabalho
e muitas certezas
(DiCello, 30/07/2018)
Género: