Eu leio
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 July 2018
Releio teu ser, mulher
traduzo minhas observações
em versos rimados
sentimentos que fluem
e afloram inflamados de mim
Loucas e insanas
são as sensações sem fim
delirantes desejos
deste amor possessivo
o qual sinto por ti
Minha vontade é te despir
desnudar sempre que te vejo
e te possuir por inteira
Apenas por sua beleza
e pelo seu belíssimo existir
Sim, Você mulher
Minha sublime inspiração
com toda a certeza
(DiCello, 30/07/2018)
Género: