AMOR DE ADOLESCENTE
Autor: Maritza on Sunday, 24 March 2013
Amor de adolescente é coisa engraçada
deixa cego, mudo e surdo.
Mas quando essa fase passa
você percebe que estava fora do seu mundo.
Amor de adolescente é loucura,
tira-nos do mundo real.
É na verdade uma tortura,
que transforma a nossa vida sentimental.
Amor de adolescente é fogo
brasa viva dentro do peito.
É um sentimento muito louco
que nos faz transbordar de deleito.
Enfim,
amar nessa fase é algo comum
é na verdade a fase do amor crescente
é sonhar que dois corações podem se tornar apenas um,
é acreditar nos sonhos de um adolescente.
Género:
Comentários
GIL60
Sáb, 13/04/2013 - 00:22
Permalink
O amor é assim,
O amor é assim, em qualquer idade. É irracional, absorvente, fogo que arde sem se ver.
Maritza
2ª, 15/04/2013 - 02:54
Permalink
rsrsrsrs... Obrigada Gil...
rsrsrsrs... Obrigada Gil... =D