Hei amigos...

Vamos escrever mais

quero que saiam das profundezas

e vejam as belezas deste mundo

Dores e lamentações temos todos

mas convido ao Miguel, ao António

que tenham amor a si mesmos

Amem-se verdadeiramente

afinal, esse vida é passageira

tão breve, ligueira

que se dormirmos no ponto

ela passa sem nossa percepção

Vamos, venham todos

escrevamos versos, rimas... poemas

afim de aliviar nossos corações

Xô depressão... liberta-nos

vivamos com calma

e que tenhamos paixão

(DiCello, 01/08/2018)  

Género: 

Comentários

Que bela surpresa DiCello.

Obrigado pelas tuas lindas palavras,

Assim faremos aqui do outro lado do oceano, lado a lado, não nos falte a imaginação e os textos irão aí chegar.

Abraço

Miguel e António Fernandes

 

vivemos neste mesmo planeta.