Donzelas

Tão suas

lindas e nuas

todas as curvas

silhueta crua

minhas mãos nuas

desfilam por tuas

mais belas curvas

tateando a alma crua

simplesmente suas

Tão belas

intensamente elas

sublimemente ter-las

nas poesias eternas

nada é mais belo que elas

essas incríveis mulheres

eternamente estrelas

dedico as donzelas

elas habitam meu coração

(DiCello, 03/08/2018)

Género: