Lindas morenas!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 August 2018
Lindas mulheres...
curvas bem desenhadas
raríssima beleza, única
Mariana.... Miriana e Juliana
as três ainda solteiras
mulheres balzaquianas
Olhos negros... pele morena
uma cor linda num tom de canela
Suas linhas.... curvas
eram um desenho dos deuses
Obra-prima da natureza
só de olha-las
já era possivel se apaixonar
A praia deserta
propiciava que elas desfilassem
seus corpos desnudos
Seios intensos
incluíndo as regiões pubianas
muito bem entalhadas
Ah, belas musas
diria ainda, que são sereias
Me inspirei, afinal seduziram
a minha fétil imaginação
e escrever tal poesia
com alma e pulsante coração
sublime exuberância
quase uma canção de Vinícius
que ficará pela eternidade
guardado nesta história
(DiCello, 06/08/2018)
Género: