Quando....
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 7 August 2018
...a mulher mostra seu corpo
desnuda suas formas
é um jeito de expressão
e ela se torna dona de si
Mulher tens as curvas,
as linhas... silhueta divina
Musa... deusa da imaginação
daquele poeta que traça
que se expressa em palavras
os detalhes... cada entalhe
a arte exposta... etérea...
sublimando sua beleza
sua mansidão... poesia...
poema feito canção
Mulher nota erudita em prosa
e verso eterna paz no coração.
(DiCello, 07/08/2018)
Género: