É impossível....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 August 2018
Como descrever este momento
quando estou bem no alto duma montanha
e assim, ali, naquele instante tocando
as nuvens, o céu e quem sabe as estrelas
Uma sensação de leveza e paz
invade a minh'alma, com uma certeza
que minha passagem é breve
aqui neste planeta chamado Terra
Quantas vidas vivi, viverei para alcançar
poder morar numa estrela...
a vida terrena é tão passageira
Vidas que se seguem... amores que se perdem
racores... dores que se armazena a alma
Porque o fazemos por tanto tempo
se o que mais queremos
está muito além das estrelas
(DiCello, 08/08/2018)
Género: