Nunca subestime....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 August 2018
o poder deste momento
esse instante absoluto e supremo
é alí que os pensamentos
os desejos podem se realizar
Em tempos obscuros
onde há ausência de palavras
não quer dizer que não há pensamentos
há paz no coração
Com sabedoria ha paz e harminia
o silêncio diz não a violência
traz alento sem incensatez
(DiCello, 08/08/2018)
Género: