A Minha Alma
Autor: Madalena on Monday, 13 August 2018
A Minha Alma
Porque a minha alma grita dentro de mim?
E quando ela grita todo o meu corpo padece.
Todos os que estão à minha volta sofre com grito de minh,alma.
Porque gritas tu dentro de mim, ó minha alma?
Tu ainda louvarás a Deus!
Descanse tu ó minha alma, pois o Senhor já ouviu a voz do teu lamento.,
Vem ó minha alma, ao banquete do vinho sagrado!
O pão na mesa já consagrado.
Ó minha alma, sacia a fome que te consome!
Senta-te à mesa hoje é Santa Ceia.
Se assenta à mesa do Rei, ó minha alma!
Autor: Moisés Cordeiro ( pai de Madalena Cordeiro)
09/08/2018.
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 18/11/2018 - 01:44
Permalink
Vinde, assenta-se à mesa que
Vinde, assenta-se à mesa que foi posta para ti ó minha alma! Deleita-te do Vinho Sagrado.
Sabe-se Deus, quando tu provarás Dele novamente.
Madalena Cordeiro
21/10/2018