Meus medos

Tenho medo da solidão

Não me vejo mais sem ti

Sem tua companhia

Um final de semana sozinho

Você estava longe

Me senti totalmente vazio

Gosto dos seus beijos

Das conversas sobre tudo

Adoro os almoços e jantares

Só nosso e com amigos

Sinto-me fraco, sem forças

Fico desmotivado

Sem a tua companhia

Completas meus dias, as noites

Te amo com cumplicidade

Sou apaixonado pelo sorriso

(DiCello, 19/08/2018)

Género: