Meu coração

ele simplesmente pulsa

por vezes acelera mais um pouco

ao te ver, e sentir aqui

ele dispara loucamente

Mil pensamentos... intensas poesias

vem e vão, viajam nos pensamentos

delirantes anseios e são

São eles que invadem

tomam posse da minh'alma

delirantes são os anseios

deste meu pulsante coração

(DiCello, 24/08/2018) 

Género: