Minha missão...

qual seria ela?!

Não tenho dúvidas

nem mesmo indagações

que seria a melhora

a lapidação da minh'alma

quem em outras vidas

parecia perdida

Errei feio, desregradamente

fiz atrocidades... feri, matei

Mas hoje sei, sinto

que aquela essência não existe

eu busquei me melhorar

Reformar a minha existência

Eis a minha missão

o caminho desta vida

Descubra a sua

e encontrarás libertação

A pedra filosofal

desta sua existência terrena

Te melhora e acredita!!!

(DiCello, 06/09/2018)

Género: