Homenagem a um amigo

NO MEIO DO CAOS NASCE A VIDA;
DO GRITO, VEM O CHORO;
DO CHORO, MAIS CHORO SEGUIDO DE CARINHOS, BEIJOS E ABRAÇOS;
O CORDÃO UMBILICAL É CORTADO, MAS OS CORPOS, CORAÇÕES E MENTES CONTINUAM PRESOS;
NASCEU MAIS UMA VIDA NO MEIO DO CAOS;
O SORRISO CONTAGIA O AMBIENTE, NO OHLAR DOS PAIS SÓ FELICIDADES;
LÁ FORA O MUNDO AGUARDA COM ANSIEDADE MAIS ESSA VITÓRIA DA VIDA;
QUANTAS DÚVIDAS E CERTEZAS, DESCOBRIMENTOS E ESPERANÇAS;
SEJA BEM VINDO BEBÊ, O QUE PODERMOS E NÃO PODERMOS, FAREMOS POR VOCÊ.
 
Género: