Minha menina
Autor: Ricardo Santos ... on Tuesday, 11 September 2018
VOCÊ ME OLHA DIFERENTE;
ME TRATA COMO UM REI;
QUANDO ESTOU PERTO TENHO A SENSAÇÃO DE SER O ÚNICO HOMEM DO MUNDO;
FICA TRISTE QUANDO ESTOU LONGE, CHEGA A ADOECER QUANDO BRIGAMOS;
SE EMOCIONA COM AS MINHAS CARTAS;
CHORA COM A MINHA FALA;
SEI QUE TU ME AMAS COMO NINGUÉM!
Género: