Viajar, um jeito ímpar
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 September 2018
Meu jeito de caminhar
uma forma de conhecer o mundo
É com mochila
dinheiro no bolso
Algumas reservas em albergues
máquina fotográfica
e passagem de trem na mão
Pronto... tudo pronto
para mais uma aventura
Nada radical
mas uma viagem
com alma e coração
Quando viajo
quero ver a história
que estudei na escola
Busco por lugares
visito castelos e muralhas
cidadelas... ruelas... vilas
grandes metrópoles
Ali me sinto bem
me sinto muito feliz
minh'alma vibra
Pareço viajar no tempo
Amo esta emoção
(DiCello, 21/09/2018)
Género: