Qual é a cor do seu mundo?
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 September 2018
Qual é cor que o mundo tem?
qual é a cor que seu país tem?
o meu tem as cores do mundo
é possível afirmar
ao ver a fisionomia dos indivíduos
apesar de vivermos num planeta
onde poucos tem muito
e muitos tem tão pouco para viver
Aqui no Brasil temos na essência
uma missigenação incrivel
todas as cores estão em nós
Somos brancos, índios, cafuzos
e também amarelos, vermelhos e mamelucos
negros, mulatos mas todos
cada qual de nós somos humanos
mas muitos poucos sabem disso
Infelizmente é isso que acontece
neste mundo sem coração
que vive de aparências
e não dá valor ao seu irmão
(DiCello, 21/09/2018)
Género: