Silencia
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 September 2018
Cala-me... silencia minh'alma
com apenas um beijo teu.... tua alma
teu corpo roça bem junto ao meu
fundes loucamente ao meu ser
num instante do contato... fusão
união de nossos corpos insanos
no ato mais sublime... etéreo de amor
beija-me louca e compulsivamente
neste nosso ato de amor
instante pleno de paixão
(DiCello, 24/09/2018)
Género: