Sou mago...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 September 2018
Mas não faço feitiçaria
a única coisa que faço é a magia
vou te dar a receita, é fácil
Pegue algumas letras, ordene-as
forme palavras com elas
Depois, escolha bem, e forme frases
que tenham corpo e alma
Coloque gotas de ilusão
algumas pitadas de amor
não esqueça do coração
e mais amor... misture
junte a tudo isso paixão
fantasia, desejo... delírios
e no final, você verá a magia
se tornando uma bela poesia
dedicada a todos os corações
Poetas são magos... são feiticeiros
(DiCello, 24/09/2018)
Género: