Linear inspiração
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 September 2018
Tua mansidão linear
beleza puríssima deste teu ser
meus desejos viajam
percorrem lentamente você
Deslizo meus dedos
e observo tuas reações
infinitas sensações afloram
deste teu belo ser
és tu, mulher, a causa primária
desta minha inspiração
Ao te ver, secrevo sem cessar
traduzo-te em versos
nas rimas sedutoras de você
Sim, apenas você
tem esse dom de me enfeitiçar
as nunca parar de escrever
Musa.... Deusa... a protagonista
a entidade que cativa
e seduz o coração, até ferver
(DiCello, 24/09/2018)
Género: