Utopia
Utopia
Harmonia que vem do meu interior
Sentimentos que materializei
Sem permissão, vindos da aurora
No jardim do meu olhar
A utopia está lá no horizonte
Favorece a felicidade que tenho
É de poesia que vou vivendo
De mar de rosas de céu estrelado…
Este emaranhado de sensações adormecidas
São uma visão fantasiosa, contrária ao mundo real
Refle um brilho obtuso e hipnotizador
Meus olhos brilhantes se enchem de lua cheia à meia-noite
Fantástica viagem que faço em busca
De amor, paz e justiça
Tudo se transforma em utopia em minha mente.
Poemas são escritos para serem sentidos
Fazem nascer da noite escura, o sol do novo dia.
Ai a utopia é mera ilusão!
O mergulho ao nosso interior passa
A aurora do mundo está tão distante!!!!
Minha mente vazia se preenche do nada
De repente, o sonho morre
E junto com ele a minha utopia
Será que vale a pena escrever poemas?
Os meus, a mim pertencem
Planto sonhos, colho quimeras.
Do melhor do meu jardim
Caprichos do coração? Talvez… Enfim!!!!
Mas tudo isso, faz parte de mim!
Zélia Neves