Rosa amarela
Autor: zelia Neves on Monday, 24 September 2018
Rosa amarela
Obra divina
Perfeição do amor
Sua cor brilhante e ensolarada
Evoca um sentimento de calor
Seu perfume é puro
Suave, inebriante
Veste-se de pureza
E mesmo com espinhos
Irradia toda a sua beleza
Flor simples e bela
Rainha no jardim
Ela consegue invadir
O mais íntimo de mim
É energia na minha alma
Encanta-me, fascina-me…
No encontro com o alvorecer,
Veste-se de lua e de sol,
É poema a brotar da terra
Ao som do canto do rouxinol
Como é linda a rosa amarela
Seu perfume, sua cor
De todas as rosas, a mais bela
Doce demonstração de amor
Curvo-me à Mãe natureza
E fico estática, diante de tamanha beleza!
Género: