O teu perfume
Autor: zelia Neves on Monday, 24 September 2018
O teu perfume
A lua inspira-me
Quando brilha no firmamento
O vento frio traz-me lembranças
Do teu cheiro
A sensação de cada olhar teu
Desperta lembranças vazias
Levando-me àquele lugar especial
De sonhos e ternuras
Onde a noite era tão luminosa
E juntos admirávamos as estrelas
O cheiro do teu perfume
Embriaga-me cada vez que te recordo
E faz-me parar no tempo.
Fecho os olhos e procuro-te
Entre a brisa gelada4
Que o vento espalha pela noite
Enquanto o teu poema perfuma
A minha alma de saudade
Meu coração acolhe-te como servo
Em meus sonhos
Desenha contornos coloridos
De um soberbo nascer da aurora
Onde o amor não morre, alentado pelo perfume teu
Debaixo da singela lua prateada
Renascido de um poema meu!
Zélia Neves
Género: