Não existe fim...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 26 September 2018
A vida é marcada de começos
recomeços constantemente, neles voltamos
com um objetivo só, tão somente de melhorarmos
A vida é um presente... é a chance
a oportunidade que nos é confiada para evoluir
Viemos com a finalidade de lapidar
purificando nossa alma ao reencontrarmos os pares
os inimigos de outras caminhadas
com o intuíto de nos amarmos incondicionalmente
Viemos a este mundo com espiritos
afim de vivenciar experiências humanas
Vida que se segue para nos transformar
(DiCello, 26/09/2018)
Género: