Worldpackers

Viajar é muito mais que voar

muito mais que conhecer lugares

é uma sublime conexão

interação com pessoas, culturas

e muito mais com a comunidade local

É usar o transporte público

caminhar pelas ruas

e viver as igualdades, as diferenças

Viajar é expressão

um jeito novo de viver com emoção

Ao viajar, coloco a mochila nas costas

visto roupas adequadas, botas confortáveis

e muita confiança e determinação

Viajar não alimenta o ego

alimento sim, minh'alma de história

e muitos conhecimentos

Produzindo assim novas conecções

meu intelecto se adapta... reestrutura

Viajar é como uma missão

não apenas um passatempo

Ver a história 'in loco'

caminhando por lugares de peregrinação

Tantos anos.... séculos

Viajar é um aprendizado

uma experiência para explorar lugares

e suas populações

O meu viajar tem outro foco... outra visão

sem nenhuma competição

Quero somente carimbar meu passaporte

vivendo cada momento com alma

e com o meu pulsante coração

Viajar é preciso

traz ao mau coração, paz e sublimação

(DiCello, 26/09/2018)  

Género: