Se...

Se...

não posso te deter

aqui e agora entre os meus braços

Faço com se estivesse aqui

fantasio loucuras com você

Se...

a tua alma já me atiça

imagina tua presença física

minh'alma se inflama

induzo pensamentos insanos

É a felicidade na sua essência

tão linda... tão nossa

Se... 

Minha eterna inspiração

suspiro ao lembrar de nós dois

nossas almas e corações

Inspiração letal, suspiração carnal

Se...

Amor e paixão tão fundamental 

tenho você pulsando nas profundezas 

nas entranhas do coração

(DiCello, 28/09/2018)

Género: