É no amor...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 October 2018
e com cumplicidade
que o meu corpo e o teu se encontram
reencontaram num convite
na fusão de nossos espiritos
que muito tem se encontrado
pelos séculos e séculos
Desde que o primeiro suspiro
iniciou neste planeta
Viemos aqui para melhorar
para viver provas
e também expiar
Não só experênciar o corpo
mas também praticar
o enlace de dois corações
Somos espiritos vivendo
uma experiência espiritual
(DiCello, 01/10/2018)
Género: